Quiénes Somos

Restaurante La Cabaña nació en el 2006 con la finalidad de ofrecerse a los viajeros un lugar agradable, donde encontraran alimentos y bebidas de la mas alta calidad así como un buen servicio.

Hoy en día nuestros clientes nos visitan y degustan de una amplia variedad de alimentos así como de instalaciones limpias y cómodas para disfrutar de su descanso mientras continúan el viaje a su destino.

Nuestro Equipo

Mientras nosotros seguimos trabajando para hacer de su estadía una experiencia inolvidable.

Misión

Trabajamos en equipo para brindar a nuestros clientes platillos con productos de alta calidad, basados en estándares de inocuidad y buenas practicas, con atención especializada en el servicio. Satisfacemos las necesidades y requerimientos de nuestros clientes a través de la mejora continua en cada uno de nuestros procesos y capacitación de nuestros colaboradores.

Visión

Ser un restaurante reconocido por su trayectoria en el servicio de calidad en la costa sur y la primera opción para los viajeros , brindándoles un servicio de excelencia asi como un desarrollo continuo a nuestros colaboradores.

Valores

Servicio al cliente
Trabajo en equipo
Integridad
Innovación

“Muy bonito lugar, deliciosos platillos, lo mejor yendo para cocales”
Mireya Elizabeth Alvarez
“Buen lugar para degustar un delicioso almuerzo”
Cybernet Coatepeque
“Buen servicio. Variedad en el menú y excelente sabor”
KELVIN JOSUE MORALES ORTIZ
“Buen lugar para pasar comiendo en carretera si viajas por la costa sur, sin perder tu ruta, hay variedad de platillos de desayunos, almuerzos y cenas, parqueo suficiente y fácil acceso”
Rolando Castillo Ovalle
“Ambiente agradable, buena atención, pantallas de tv. La comida es buena. La especialidad es la tilapia fresca.”
Siomara Pineda